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Fricassê Vegano

Experimente o sabor incrível do “Fricassê Vegano”, uma versão deliciosa e livre de ingredientes de origem animal desse prato clássico. Com ingredientes saudáveis e nutritivos, essa receita vai conquistar e te surpreender.

Preparado com ingredientes como leite de coco, milho verde, proteína texturizada de soja, cebola, tomate e temperos aromáticos, esse Fricassê vegano é uma ótima alternativa para quem busca opções livres de carne.

Como fazer o Fricassê Vegano

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de leite de coco
  • Uma xícara e meia de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picadinhos
  • Meia xícara de chá de leite de vegetal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeitonas sem caroço
  • sal
  • Cheiro verde
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador e bata o leite de coco, a água , milho verde e polvilho, junte o sal, pimenta e o azeite e bata novamente até que fique uma mistura homogênea. Em seguida, coloque o creme a uma panela e leve ao fogo médio até que engrossar, desligue e reserve;
  2. Coloque a proteína de soja de molho por 8 horas, depois escorra a água e coloque a soja em uma panela, cubra com água e vinagre e deixando ferver, depois escorra a soja e reserve.
  3. Em outra panela, refogue o azeite com a cebola até que fique dourada, acrescente o tomate e a proteína de soja e misture bem, coloque o leite vegetal, as azeitonas e os outros temperos e deixe a mistura apurar;
  4. Transfira o recheio para uma travessa e cubra com o creme de milho. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos. Finalize com batata palha por cima.
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