Um prato muito saudável e nutritivo, com um molho brando maravilhoso e um toque de ervas que fazem toda a diferença nesta maravilhosa receita.
Ingredientes
- 3 chuchus médio descascados e cortados em fatias finas
- sal e pimenta
- azeite
- 200g de muçarela fatiada
- 1 potinho de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- ervas finas e pimenta do reino
- 1 colher de farinha de trigo
- 300g de carne moída cozida com temperos á seu gosto
Modo de Preparo
- Descasque, lave e corte em fatias o chuchu, eleve para cozinhar no vapor ou em uma penal com água e uma pitada de sal, por alguns minutinhos até que estejam macios, depois escorra e reserve;
- Refogue e cozinhe a carne moída conforme seu gosto de temperos, e com um pouco de molho de tomate;
- Faça um molho brando com o requeijão, o creme de leite, as ervas e uma colher de farinha de trigo até virar um creme liso, se precisar coloque uma pitada de sal, e pimenta;
- Em um refratário coloque um pouco do molho branco no fundo, coloque uma camada de chuchu, por cima com uma concha coloque um pouco da carne , e a muçarela e assim sucessivamente até que a camada de cima seja a muçarela;
- Leve ao forno somente para gratinar e derreter o queijo, forno preaquecido em 200°c, por mais ou menos uns 20 minutinhos.