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Lasanha de Chuchu

Um prato muito saudável e nutritivo, com um molho brando maravilhoso e um toque de ervas que fazem toda a diferença nesta maravilhosa receita.

Lasanha de Chuchu

Ana Paula Lasanha de Chuchu Lasanha de Chuchu
Receita . .

Ingredientes

  • 3 chuchus médio descascados e cortados em fatias finas
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 potinho de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ervas finas e pimenta do reino
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 300g de carne moída cozida com temperos á seu gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque, lave e corte em fatias o chuchu, eleve para cozinhar no vapor ou em uma penal com água e uma pitada de sal, por alguns minutinhos até que estejam macios, depois escorra e reserve;
  2. Refogue e cozinhe a carne moída conforme seu gosto de temperos, e com um pouco de molho de tomate;
  3. Faça um molho brando com o requeijão, o creme de leite, as ervas e uma colher de farinha de trigo até virar um creme liso, se precisar coloque uma pitada de sal, e pimenta;
  4. Em um refratário coloque um pouco do molho branco no fundo, coloque uma camada de chuchu, por cima com uma concha coloque um pouco da carne , e a muçarela e assim sucessivamente até que a camada de cima seja a muçarela;
  5. Leve ao forno somente para gratinar e derreter o queijo, forno preaquecido em 200°c, por mais ou menos uns 20 minutinhos.
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