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Lasanha de Espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 maço de espinafre
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 300 g de queijo mussarela
  • sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o espinafre
  2. Em seguida pique as folhas, dispensando o talo e reserve.
  3. Aqueça uma panela com um pouco de azeite.
  4. Adicione a cebola e o alho  refogue até que fiquem levemente dourados.
  5. Acrescente o espinafre picado e refogue em fogo médio.
  6. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione, aos poucos, ao refogado.
  7. Misture bem e cozinhe até que o creme comece a engrossar.
  8. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  9. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem até dissolver.
  10. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho no fundo.
  11. Faça uma camada de massa, cubra com molho e queijo mussarela.
  12. Repita esse procedimento até chegar ao topo do refratário, finalizando com molho e queijo mussarela.
  13. Cubra com um fio de azeite de oliva e salpique pimenta-do-reino a gosto.
  14. Leve para assar em forno preaquecido a 200º até gratinar.
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