Pular para o conteúdo

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca uma massa Italiana muito saborosa, essa massa é super macia e fica pronta bem rapidinho.

Nhoque de Mandioca

Ana Paula Nhoque de Mandioca Nhoque de Mandioca
Receita . .

Ingredientes

  • 1 k de mandioca cozida e amassada
  • 100g de queijo ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 batata cozida e amassada
  • farinha de trigo
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e a batata com água e uma pitada de sal até que fiquem bem macio para amassar;
  2. Em uma vasilha amasse bem a mandioca e a batata, então acrescente o ovo e misture bem, acrescente o queijo ralado, verifique se é necessário colocar uma pitada de sal, vá colocando aos poucos de colher em colher a farinha de trigo até que a massa deixe de ser pegajosa e consiga formar uma massa consistente e moldável nas mãos, feito isso enrole vários filetes de massa tipo canudo e corte em pedaços pequenos;
  3. Faça isso com toda a massa, e para cozinhar é só colocar água para ferver e quando estiver borbulhando coloque os pedacinhos de massa na água aos poucos e espere até que elas subam a superfície da água e então é hora de retira-las com uma escumadeira;
  4. Coloque todos em um refratário e em seguida é só fazer um molho de sua preferencia.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress