Nhoque de Mandioca uma massa Italiana muito saborosa, essa massa é super macia e fica pronta bem rapidinho.
Ingredientes
- 1 k de mandioca cozida e amassada
- 100g de queijo ralado
- 1 ovo inteiro
- 1 batata cozida e amassada
- farinha de trigo
- sal
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca e a batata com água e uma pitada de sal até que fiquem bem macio para amassar;
- Em uma vasilha amasse bem a mandioca e a batata, então acrescente o ovo e misture bem, acrescente o queijo ralado, verifique se é necessário colocar uma pitada de sal, vá colocando aos poucos de colher em colher a farinha de trigo até que a massa deixe de ser pegajosa e consiga formar uma massa consistente e moldável nas mãos, feito isso enrole vários filetes de massa tipo canudo e corte em pedaços pequenos;
- Faça isso com toda a massa, e para cozinhar é só colocar água para ferver e quando estiver borbulhando coloque os pedacinhos de massa na água aos poucos e espere até que elas subam a superfície da água e então é hora de retira-las com uma escumadeira;
- Coloque todos em um refratário e em seguida é só fazer um molho de sua preferencia.