Pão Italiano Recheado com Queijo
Ingredientes
- 250 g de queijo gorgonzola picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pão italiano médio
- Papel alumínio
Modo de Preparo
- Cortar, na parte superior do pão, um quadrado, retirar e reservar.
- Tirar o miolo do interior do pão e reservar.
- Misturar o queijo, o creme de leite e o requeijão. Colocar em uma panela, em fogo médio, misturando até o queijo derreter.
- Colocar a mistura dentro do pão italiano e fechar com a tampa do pão.
- Embrulhá-lo em papel alumínio, colocar em uma forma e assar por 25 minutos em forno pré-aquecido, Após é só desembrulhar e servir.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Creme de Frango, uma refeição super completa de temperos e proteína. Uma boa pedida para noites e tempos frios, o…
Hummm que delícia, Batata Recheada e Gratinada. Refeição completa porém vai bem com tudo, salada e arroz brando saindo do…
Prato completo, simplismente maravilhoso para um tempinho frio ou quando dá aquela vontade de comer algo quente, gostoso e diferente.…