Pular para o conteúdo

Pão Italiano Recheado com Queijo

Ingredientes

  • 250 g de queijo gorgonzola picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pão italiano médio
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Cortar, na parte superior do pão, um quadrado, retirar e reservar.
  2. Tirar o miolo do interior do pão e reservar.
  3. Misturar o queijo, o creme de leite e o requeijão. Colocar em uma panela, em fogo médio, misturando até o queijo derreter.
  4. Colocar a mistura dentro do pão italiano e fechar com a tampa do pão.
  5. Embrulhá-lo em papel alumínio, colocar em uma forma e assar por 25 minutos em forno pré-aquecido, Após é só desembrulhar e servir.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress