Pirão de Peixe
Ingredientes
- 400g de peixe
- 2 tomates
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 2 litros de água
- Temperinhos verdes à gosto
- Azeite ou óleo
- sal e pimenta do reino
- farinha de mandioca até dar ponto
Modo de Preparo
- É necessário iniciar temperando o peixe limão, com sal e pimenta, na quantidade que desejar.
- Pegue uma panela refogue cebola e alho com o óleo.
- Em seguida acrescente o peixe e a água e cozinhe.
- Após, coe o caldo com ajuda de uma peneira e retire a carne do peixe que já estará desfiando.
- Em outra panela refogue as cebolas e os tomares com o colorau.
- Acrescente o caldo coado, o peixe e os outros temperos que preferir.
- Após 15 minutos desligue o fogo e acrescente a farinha até atingir a consistência de pirão.
- Mexa bem para não empelotar.
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