Pular para o conteúdo

Pirão de Peixe

Ingredientes

  • 400g de peixe
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 litros de água
  • Temperinhos verdes à gosto
  • Azeite ou óleo
  • sal e pimenta do reino
  • farinha de mandioca até dar ponto

Modo de Preparo

  1. É necessário iniciar temperando o peixe limão, com sal e pimenta, na quantidade que desejar.
  2. Pegue uma panela refogue cebola e alho com o óleo.
  3. Em seguida acrescente o peixe e a água e cozinhe.
  4. Após, coe o caldo com ajuda de uma peneira e retire a carne do peixe que já estará desfiando.
  5. Em outra panela refogue as cebolas e os tomares com o colorau.
  6. Acrescente o caldo coado, o peixe e os outros temperos que preferir.
  7. Após 15 minutos desligue o fogo e acrescente a farinha até atingir a consistência de pirão.
  8. Mexa bem para não empelotar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress