Quiche de Alho-Poró
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse bem;
- Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno à 180º.
- Frite o bacon e acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouquinho em seguida coloque os demais ingredientes.
- Coloque todo o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Creme de Frango, uma refeição super completa de temperos e proteína. Uma boa pedida para noites e tempos frios, o…
Hummm que delícia, Batata Recheada e Gratinada. Refeição completa porém vai bem com tudo, salada e arroz brando saindo do…
Prato completo, simplismente maravilhoso para um tempinho frio ou quando dá aquela vontade de comer algo quente, gostoso e diferente.…