Pular para o conteúdo

Quiche de Alho-Poró

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró fatiado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse bem;
  2. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno à 180º.
  5. Frite o bacon e acrescente o alho-poró e deixe refogar um pouquinho em seguida coloque os demais ingredientes.
  6. Coloque todo o recheio sobre a massa.
  7. Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress