Pular para o conteúdo

Risoto de Cogumelos com Queijo

Ingredientes

  • 250 g de arroz arbóreo
  • 300 g de mix de cogumelos
  • 1 pacotinho de queijo parmesão 
  • 30 g de queijo reblochon
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 xícara de água
  • 2 cebolas
  • 1 alho
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o alho junto com a salsinha e o mix de cogumelos por alguns minutos;
  2. Em outra panela, refogue o arroz arbóreo com cebola picada no azeite de oliva por aproximadamente 2 minutos, até ficar translúcido. Cozinhe o arroz com a mesma quantidade de água e vinho branco por cerca de 20 minutos.;
  3. Junte os cogumelos com um pouco de parmesão e o queijo reblochon por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress