Suflê de Cenoura super fácil
- 3 gemas
- 3 claras batidas em neve
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 cenouras grandes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado
- 100g de peito de peru defumado picadinho
- meia xícara de leite
Cozinhe as cenouras até ficarem macias, escorra e passe pela peneira ou amasse-as com um garfo para que fique bem amassadinhas e reserve.
Bata as 3 claras em ponto de neve e reserve
Em uma panela coloque o leite, o trigo e a margarina e mexa até que engrosse.
Retire a panela do fogo e acrescente a cenoura, as 3 gemas levemente batidas, o peito de peru picadinho e mexa tudo bem.
Em seguida coloque o queijo ralado e por fim as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira própria para suflê, de preferência a refratários de vidro pra ficarem bonitos e apresentáveis na hora de servir.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos á 180c até crescer e dourar.