Pular para o conteúdo

Suflê de Cenoura super fácil

Suflê de Cenoura super fácil

  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 cenouras grandes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de peito de peru defumado picadinho
  • meia xícara de leite
  1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias, escorra e passe pela peneira ou amasse-as com um garfo para que fique bem amassadinhas e reserve.

  2. Bata as 3 claras em ponto de neve e reserve

  3. Em uma panela coloque o leite, o trigo e a margarina e mexa até que engrosse.

  4. Retire a panela do fogo e acrescente a cenoura, as 3 gemas levemente batidas, o peito de peru picadinho e mexa tudo bem.

  5. Em seguida coloque o queijo ralado e por fim as claras em neve mexendo delicadamente.

  6. Coloque a massa em uma assadeira própria para suflê, de preferência a refratários de vidro pra ficarem bonitos e apresentáveis na hora de servir.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos á 180c até crescer e dourar.

Brasileira
almoço, cenoura, jantar, receita com cenoura, receita de suflê, receitas, suflê, suflê de cenoura
Compartilhe esta receita:
plugins premium WordPress