Pular para o conteúdo

Tapioca Sertaneja Salgada

Essa delícia é típica do Nordeste, Tapioca Sertaneja Salgada, como lanche ou prato principal ela é sempre uma estrela na mesa.

Tapioca Sertaneja Salgada

Ana Paula Tapioca Sertaneja Salgada Tapioca Sertaneja Salgada
Receita . .

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 200g de coco fresco ralado
  • 300g de queijo coalho picado
  • 300g de carne de sol dessalgada e desfiada
  • 1 litro de leite integral quente
  • sal á gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a tapioca, o coco ralado e o sal, em seguida junte o queijo coalho e a carne de sol desfiada e dessalgada, tudo bem misturado é hora de ir colocando o leite quente aos poucos;
  2. Lembrando de misturar para não empelotar, tudo misturado e só tampar e abafar, e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos;
  3. Na hora de servir decore com salsinha por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress