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Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal, essa receita é maravilhosa, e os biscoitos ficam bem macios e lindos, massa cheirosa e sua mesa fica com uma decoração incrível, experimente fazer árvores de pinheiro, estrelas, bolas de natal, o famoso bonequinho de natal, docinhos de bengala, papai Noel, a casinha, laço e presentinhos.

Tudo bem decorado e perfeito, você pode fazer estes biscoitinhos de véspera para adiantar seus pratos natalinos, uma boa dica é fazer para presentear, ou vender. A criançada adora fazer e comer esses biscoitinhos decorados, faz a alegria de muita gente grande e pequena.

Essa época é entusiasmante e muito divertida pois tem muita decoração linda para fazer e várias ideias para colocar em prática, momentos que fazem história por isso é bom caprichar no sabor e na decoração, monte sua ceia e lembre-se de que não pode faltar os Biscoitos de Natal e o leite do Papai Noel.

Como Fazer Biscoitos de Natal

Ingrediente

  • 500g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de fermento para bolo
  • meia colher de chá de essência de baunilha
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 150g de açúcar impalpável
  • corantes alimentícios

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande misture a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, junte também o açúcar e misture bem;
  2. Acrescente a manteiga e misture bem com as mãos até formar uma farofa, em seguida adicione os ovos um a um e vá amassando até que a massa solte da mão, se necessário for adicione um pouquinho mais de farinha até dar o ponto e por fim junte a essência de baunilha e misture;
  3. E uma mesa ou balcão polvilhe farinha de trigo e abra amassa com um rolo, depois corte os biscoitos no formato desejado, coloque todos em uma forma ou assadeira untada ou com papel manteiga;
  4. Leve para assar em forno á 180°c até levemente dourar por baixo, depois retire do forno e deixe esfriar;
  5. Agora vamos fazer a cobertura: bata a clara em neve até que fique firme depois adicione o suco de limão e misture, depois acrescente o açúcar impalpável a continue batendo, se necessário for coloque um pouco mais de açúcar;
  6. Divida a cobertura em potinhos separados e coloque um pouco de cobertura branca em cada potinho, agora é hora de colocar gotas de corante de cor diferente em cada potinho e mexa, fazendo assim várias cores e deixe também um pouco de cobertura na cor branca;
  7. Coloque a cobertura de cada cor em saquinhos e comece a pintar, colorir e decorar seus biscoitos já frio.
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