Caçarola italiana para curtir e saborear juntinho nessa data tão especial para os namorados, é uma ótima escolha, consistente e cremoso faz as honras de quem gosta de uma boa sobremesa.
Típico doce Italiano, acabou sendo famoso por aqui também, sinta-se degustando uma sobremesa sofisticada igual a que se pede em restaurantes caros, e você terá o previléjio de receber todos os elogios pois fora feito por você.
Colocando seu carinho e dedicação em fazer a Caçarola Italiana para curtir e saborear juntinho essa sobremesa vai ficar ainda melhor que a dos grandes chefes, pois a pitada do ingrediente especial está com você, quer uma noite marcante para lembrar? Faça essa receita e curta muito esse momento junto.
Como fazer Caçarola Italiana Para Curtir e Saborear Juntinho
Ingredientes
- 4 ovos grandes inteiros
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- meia xícara de chá de queijo ralado
- meia xícara de coco ralado
- 2 xícaras e meia de chá de açúcar (para calda e massa)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Com 1 xícara de açúcar faça a calda , leve ao fogo médio em uma panela e deixe derreter e caramelizar, em seguida despeje 5 colheres de água e deixe derreter os torrões de açúcar, quando estiver uma calda despeje dentro de uma forma ou refratário que vá ao forno e reserve;
- No liquidificador bata a massa com os ovos, a margarina, 1 xícara e meia de açúcar, o leite, queijo e coco ralado, e farinha de trigo, bata bem até que se misture tudo, em seguida despeje sobre a forma caramelada;
- Forno preaquecido à 200°c, coloque a caçarola Italiana para assar em banho-maria, por mais ou menos 1 hora , deixe esfriar para desenformar, assim que esfriar pode colocar na geladeira até a hora de servir.
Gostou da receita de caçarola italiana para curtir e saborear juntinho? veja também :
Mousse de Chocolate para o Dia dos Namorados
Sobremesa Romeu e Julieta para o Dia dos Namorados sem Forno