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Salmão ao Molho de Ervas

Esse Salmão ao Molho de ervas fica bem suculento e saboroso, seu gosto é surpreendente, é muito fácil o seu preparo e não requer habilidades na cozinha, é um prato simples porém sofisticado.

Esse prato tem um certo requinte ao leva-lo á mesa, sua escola é perfeita para uma noite com seu amor, o Dia dos Namorados pede esse tipo de receita.

Não deixe passar nenhum detalhe de uma mesa bem posta, invista em louças e vinho para deixar ainda mais especial esse encontro.

Como fazer Salmão ao Molho de Ervas

Ingredientes

  • 2 ou 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto
  • Salsinha bem picadinha
  • Cebolinha bem picadinha
  • Tomilho picado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 colheres de alho frito
  • 2 colheres de maionese ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça uns 4 cortes na pele de cada salmão;
  2. Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  3. Em uma frigideira coloque o azeite, coloque os filés com a pele para baixo em fogo médio e deixe fritar os lados, e por cima também , deixe dourar virando;
  4. Em seguida coloque 1 xícara de suco de laranja no fundo da frigideira e tampe a frigideira deixe apurar e quase secar o suco, cuidado para não queimar o peixe;
  5. Em um vasilha coloque o creme de leite, o suco de limão, as raspas do limão, o sal, a pimenta e misture bem;
  6. Em seguida crescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture bem;
  7. Disponha os salmões para um refratário e passe a maionese por cima pincelando cada posta de peixe, e despeje o molho sobre cada salmão.
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