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O Melhor Bolinho de Bacalhau

O Melhor Bolinho de Bacalhau é uma receita maravilhosa, que fica saborosa e bem sequinha com o toque da farinha de rosca, se você gosta de azeitonas pretas ou verdes no seu bolinho acrescente-as bem picadinhas, na receita antes de levar a geladeira e misture bem. A massa é perfeita e bem lisinha.

Frite seu bolinhos e escorra em papel toalha pra fazer aquele sucesso na mesa, esta receita rende aproximadamente 50 bolinhos dependendo do tamanho que você escolher.

Como Fazer O Melhor Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 1k de batata inglesa cozida
  • 500g de bacalhau dessalgado e cozido
  • meia xícara de chá de salsa e cebolinha
  • pimenta do reino e sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 5 dentes de alho bem triturado
  • 1 colher de sopa de chimichurri

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha amasse bem a batata já cozida, depois adicione o bacalhau já dessalgado e cozido e sem nenhuma espinha, desfie e amasse bem o bacalhau para se certificar de que não tenha nenhuma espinha;
  2. Amasse bem a massa com as mãos bem limpas, adicione a cebolinha e a salsa e mexa tudo para agregar, junte o chimichurri, a pimenta, o alho triturado ou picadinho, o azeite, a farinha de rosca, e mexa tudo novamente, deixe a massa na geladeira por uns 20 minutos até que esfrie, cubra com um plástico filme;
  3. Caso precise coloque um pouquinho mais de farinha de rosca até dar o ponto de modelar, outra dica é não fritar os bolinhos com a massa de batata quente pois o bolinho irá desmanchar na frigideira, deixe a massa gelar antes de fritar;
  4. Após o tempo de pausa retire a massa da geladeira, passe um pouquinho de óleo na mão e comece a modelar os bolinhos do tamanho que preferir, frite em gordura quente até cobrir o bolinho;
  5. Não frite vários bolinhos ao mesmo tempo para não esfriar a gordura, deixe dourar e coloque em papel toalha para escorrer e ficar bem sequinho.
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