Pular para o conteúdo

Batatonese com Calabresa

Batatonese com calabresa é uma receita bem variada da nossa tradicional maionese dos almoços de domingo, é uma opção para quem não gosta muito de cenoura e ama a batata, então para ficar bem mais apetitosa e receita foi se aperfeiçoando e chegando em combinações muito saborosas, como essa misture de batata e calabresa.

Seu ingrediente surpresa para essa receita pode ser, ovos picados, bacon, pepino, passas e azeitonas, mas você é quem manda nesse delicioso prato, invente sua própria batatonese a partir das bases desta receita, maionese com batata é uma combinação maravilhosa de repetir várias vezes, e essa forma de fazer essa batatonese com calabresa é surreal vale a pena conferir esta receita.

Como Fazer Batatonese com Calabresa

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • Água para cozinhar as batatas
  • Sal à gosto
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 gomo de calabresa picada em cubo

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas já cortadas em uma panela , junto com 1 colheres de azeite, 2 colheres de vinagre e sal a gosto.
  2. Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias no meio.
  3. Escorra as batatas e deixe esfriar;
  4. Frite a calabresa e deixe esfriar;
  5. Em outro recipiente coloque a maionese com 1 colher de vinagre, 1 de azeite, sal e salsinha picada e misture bem.
  6. Depois das batatas e a calabresa esfriarem coloque-as no recipiente em que serão servidas e distribua a mistura de maionese por cima e misture, deixe na geladeira por uns 20 minutos antes de servir para ficar geladinha.

Gostou da receita de batatonese com calabresa? veja também :

Publicidade

Salada de Macarrão Gelada

Saladas Diversas para Animar a sua Mesa

Frango Assado com Batata e Linguiça Calabresa

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress