Dias quentes pedem uma salada refrescante e alegre na mesa, colorir o prato com um toque doce e salgado é uma gostosura, essa salada de alho-poró com manga combina com várias opções de almoço ou jantar, faça suas combinações pois essa salada vai bem com tudo.
Essa Salada é bem tropical e agridoce, uma mistura super gostosa, bem temperada e ainda pode ter em sua composição um toque seu, junte a salada ingredientes que você e que julga combinar muito bem com ela, sirva-a bem geladinha e molhada com o molho de creme de leite e maionese.
Alho-Poró é também conhecido como alho francês, é um vegetal que tem parentesco com a cebola e o alho, tempero bem sofisticado que pode ser consumido cozido ou cru, ele vai bem em várias receitas se você quiser dar um toque de requinte a elas…esse vegetal tem um sabor bem suave, mas que faz diferença nos pratos.
Como fazer Salada de Alho-Poró com Manga
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró
- 2 maçãs verdes sem casca e picadas
- 1 manga tommy bem firme picada em lascas ou cubos
- 2 maços de rúcula
- 200 g de presunto picado
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de maionese
Modo de Preparo
- Em um refratário vá colocando todos os todos os ingrediente e misture.
- Por último, adicione o creme de leite e a maionese e misture tudo e leve a geladeira e sirva gelado.
Gostou da receita de salada de alho-poró com manga? veja também :