Aprenda como fazer este tempero fácil para vários tipos de comida, esse tempero caseiro que se conserva por muito tempo na geladeira, tempero feito como base de cebola e alho que toda dona de casa tem na despensa, é uma mão na roda , pois esse tempero fácil para vários tipos de comida, vai com tudo na hora de preparar qualquer alimento.
Fora que você ainda economiza seu tempo, tudo já prontinho para enriquecer seus pratos e valorizar sua rotina diária de afazeres domésticos, como esse tempero já pronto você faz tudo mais rápido e sem atrasos para o almoço ou jantar. Seja prevenida e organizada fazendo esse tempero antecipadamente e deixando guardado, quando precisar e só usar a quantidade desejada, e “viva”, menos louça na sua pia para lavar depois do jantar né meus amores.
Esse tempero é muito rápido e pratico, junta tudo e bateu tá pronto.
Como fazer Tempero fácil para vários tipos de comida
Ingredientes
- 1k de cebola picada
- 5 cabeças de alho descascados
- 1 copo tipo americano de óleo ou azeite
- 1 colher de sal
- 1 maço de salsinha picada
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque primeiro o óleo em seguida a cebola e o alho e bata, em seguida acrescente o sal e a salsinha e bata bem novamente até que forme uma pasta.
- Guarde em um pote ou vidro com tampa dentro da geladeira.