Salada Colorida bem saudável pois contém muitas vitaminas e proteína, é sempre bom ter uma salada por perto em dias quentes, essa salada fica bem saborosa e completa, uma boa pedida para quem gosta de misturar o doce com o salgado. Uma salada com muita cor tem muitos benefícios já que contém muitos dos grupos de vitaminas e fibras que precisamos no dia dia.
Se preferir pode incrementar com algum ingrediente que você ama e que combine com esta salada, leve e refrescante com um sabor incrível da junção de cada ingrediente, experimente fazer esta delícia hoje.
Como Fazer Salada Colorida
Ingredientes
- 1 xícara de chá de uvas verdes sem caroço
- meia xícara de chá de uvas passa
- 1 xícara de frango cozido em cubinhos ou desfiado
- meia xícara de pepino com casca cortado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- uma colherinha de café de pimenta calabresa
- 3 colheres de sopa de azeite
- meio sache pequeno de maionese
- meia caixinha de creme de leite
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- 1 cenoura grande picada em cubos
- meia xícara de bacon picadinho e frito
- 1 chuchu picado em cubos
- sal á gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a cenoura e o chuchu para cozinhar em água e sal por alguns minutinhos até que estejam macios porém firmes, não deixe cozinhar demais para não desmanchar, após desligue o fogo e escorra deixando esfriar;
- Em um refratário ou vasilha grande para salada coloque a maionese, o creme de leite, o azeite, o cheiro verde e a pimenta calabresa e mexa bem, em seguida comece a colocar as uvas verdes, as passas e o pepino em cubos e mexa;
- Despeje o tomate picadinho, o frango desfiado e cozido e o bacon frito, por último junte o chuchu e a cenoura cozida e mexa bem tudo, verifique se precisa de sal e deixe em geladeira até a hora de servir.