Pular para o conteúdo

Caldo de Alho-Poró

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 4 batatas grandes
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher de sobremesa de pó de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  • Corte o alho-poró fatiado e refogue com um pouco de azeite.
  • Quando começar a murchar, adicione a cebolinha verde e refogue por mais dois minutos.
  • Acrescente a batata cortada em cubos, a água e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até amolecer as batatas e deixe esfriar um pouco.
  • Transfira para o liquidificador e bata até virar um creme.
  • Volte o caldo para a panela e deixe esquentar, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva e bom apetite.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress