Caldo de Alho-Poró
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 4 batatas grandes
- Cebolinha verde a gosto
- 1/2 litro de água
- 1 colher de sobremesa de pó de caldo de legumes
- Pimenta-do-reino a gosto
- azeite
Modo de Preparo
- Corte o alho-poró fatiado e refogue com um pouco de azeite.
- Quando começar a murchar, adicione a cebolinha verde e refogue por mais dois minutos.
- Acrescente a batata cortada em cubos, a água e o caldo de legumes.
- Cozinhe até amolecer as batatas e deixe esfriar um pouco.
- Transfira para o liquidificador e bata até virar um creme.
- Volte o caldo para a panela e deixe esquentar, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva e bom apetite.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Para quem nunca experimentou não imagina o que esta perdendo, bem temperada essa receita de Lentinha Saborosa, o frio que…
Veja como preparar um delicioso creme de mandioquinha para esquentar durante os dias frios e sempre quando quiser fazer. Esta…
Este é o caldo de mandioca com carne moída mais perfeito que você pode fazer, a receita deste caldo é…