3 xícaras de chá de feijão cru ( carioquinha ou preto)
2 folhas de louro
Azeite a gosto
1 xícara de chá de bacon picado
1 xícara de chá de calabresa picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1/2 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o louro, o feijão e agua e deixe cozinhar até que o feijão esteja bem macio.
Feijão cozido retire as folhas de louro e passe o feijão com um pouco de agua pelo liquidificador para triturar e reserve.
em uma panela frite, o bacon, a calabresa e junte a cebola e o alho, e mexa até tudo estar douradinho.
Despeje na panela o creme batido do feijão e mexa, adicione sal, pimenta, páprica e salsinha e mexa agregando tudo, se estiver muito grosso coloque um pouquinho de agua á seu gosto e deixe ferver ;