Pular para o conteúdo

Caldo de Feijão com Bacon e Calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de feijão cru ( carioquinha ou preto)
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de calabresa picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o louro, o feijão e agua e deixe cozinhar até que o feijão esteja bem macio.
  2. Feijão cozido retire as folhas de louro e passe o feijão com um pouco de agua pelo liquidificador para triturar e reserve.
  3. em uma panela frite, o bacon, a calabresa e junte a cebola e o alho, e mexa até tudo estar douradinho.
  4. Despeje na panela o creme batido do feijão e mexa, adicione sal, pimenta, páprica e salsinha e mexa agregando tudo, se estiver muito grosso coloque um pouquinho de agua á seu gosto e deixe ferver ;
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress