Pular para o conteúdo

Caldo de Frango com Batatas

Ingredientes

  • 3 batatas médias picadas
  • meio peito de frango cozido e desfiado
  • 600 ml de caldo de frango do cozimento
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de colorau
  • 1 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1/2 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com um pouco do caldo de frango já cozido, batatas macia é hora de passar pelo liquidificador e fazer um creme e reserve;
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho e cebola, acrescente o frango desfiado com a massa de tomate e o colorau, pimentão, tomate e refogue;
  3. acrescente um pouquinho de agua , a pimenta e o sal, e seguida despeje o creme e mexa, verifique se esta a seu gosto a cremosidade, deixe ferver ,se precisar coloque um pouquinho de agua, por último coloque a salsinha.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress