Pular para o conteúdo

Creme de Mandioquinha Para Esquentar

Veja como preparar um delicioso creme de mandioquinha para esquentar durante os dias frios e sempre quando quiser fazer. Esta receita é simples e fácil de fazer e conta com um passo a passo rápido sem enrolação.

Como fazer Creme de Mandioquinha Para Esquentar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • meia xícara (chá) de queijo minas padrão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Crocante de parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha na água com sal.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar e reserve;
  3. No liquidificador, coloque a mandioquinha cozida, a cebola, o creme de leite e bata até que fique homogêneo;
  4. Coloque os ingredientes do liquidificador em uma panela, em fogo baixo, acrescente o queijo e deixe engrossar, acerte o sal;
  5. Decore com a cebolinha.

Gostou da receita de creme de mandioquinha para esquentar? veja também :

Creme de Camarão

Caldo de Mandioca com Carne Moída

Caldo de Carne para aquecer

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress