Pular para o conteúdo

Caldo de Carne para Aquecer

Nos dias frios esta receita de caldo de carne para aquecer será um dos seus maiores aliados, este caldo é uma delícia e te da uma sensação de conforto incrível.

Como fazer Caldo de Carne para Aquecer

Ingredientes

  • 500g de peito bovino picados em cubos
  • 500g de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • meio pimentão vermelho ou amarelo picadinho
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite os pedaços de carne no azeite, em seguida coloque a cebola, alho e pimentão e refogue, acrescente o extrato de tomate mexa, cubra com agua e deixe pegar pressão por uns 20 minutos ou até que fique bem macio a ponto de desmanchar, feito isso veja se a carne esta bem cozida e amasse com garfo se for necessário e reserve.
  2. Em uma outra panela coloque para cozinhar a mandioca com um pouco de sal e a água.
  3. Quando a mandioca estiver cozida passe os pedaços pelo liquidificador com um pouco de agua do cozimento para virar um creme.
  4. Jogue o creme dentro da panela da carne e acrescente o cheiro verde a pimenta e o sal, e mexa servindo bem quentinho.

Gostou da receita de caldo de carne para aquecer? veja também :

Caldo de Mocotó

Publicidade

Caldo de Feijão com Bacon e Calabresa

Caldo de Mandioca com Carne Moída

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress