Pensa em uma massa bem fininha, macia e bem gostosa, é essa delícia de torta salgada de liquidificador, esta receita fica bem para um lanchinho da tarde ou para festas pois é bem linda de se pôr a mesa, massa fácil de fazer e fica pronta bem rapidinho.
O recheio de queijo branco com bacon fica uma delícia, combinação perfeita, experimenta fazer essa maravilhosa receita em casa, saindo do forno bem quentinha com um aroma de queijo….hum é bom demais!
Como fazer Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- meia xícara de chá de óleo
- sal e pimenta
- 1 cebola picadinha
- meio pimentão vermelho bem picadinho
- meio pimentão verde bem picadinho
- meia xícara de azeitonas sem caroço
- orégano
- 3 colheres de azeite
- 1 xícara de chá bem cheia de queijo branco picado em cubinhos
- 1 latinha de milho verde
- 2 colheres de cheiro verde picadinho
- 1 xícara de bacon picadinho e frito
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture a cebola, o orégano, azeite, cheiro verde, o queijo branco, e os pimentões e misture bem, despeje a latinha de milho já escorrida e misture também, as azeitonas e o sal se necessário for e reserve esse recheio;
- Na frigideira frite o bacon já picadinho e junte ao recheio reservado;
- Para a massa coloque os ovos, o leite, o óleo no liquidificador e bata, em seguida adicione o queijo parmesão, 1 pitada de sal e pimenta, coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo no liquidificador, essa massa fica meio mole mesmo não se preocupe, é como um creme bem lisinho, por último junte o fermento em pó, e misture;
- Unte uma forma com óleo e farinha e despeje somente a metade da massa com cuidado, agora é hora de colocar sobre a massa todo o recheio espalhando com uma colher, em seguida coloque sobre o recheio todo o restante da massa, passe acolher para ficar bem bonitinho ok;
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180°c, por mais ou menos 35 à 40 minutos, deixe ela ficar bem dourada e bonita.
Gostou da receita de torta salgada de liquidificador? veja também :
Torta de Frango no Liquidificador