Pular para o conteúdo

Torta Salgada de Liquidificador

Pensa em uma massa bem fininha, macia e bem gostosa, é essa delícia de torta salgada de liquidificador, esta receita fica bem para um lanchinho da tarde ou para festas pois é bem linda de se pôr a mesa, massa fácil de fazer e fica pronta bem rapidinho.

O recheio de queijo branco com bacon fica uma delícia, combinação perfeita, experimenta fazer essa maravilhosa receita em casa, saindo do forno bem quentinha com um aroma de queijo….hum é bom demais!

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • meia xícara de chá de óleo
  • sal e pimenta
  • 1 cebola picadinha
  • meio pimentão vermelho bem picadinho
  • meio pimentão verde bem picadinho
  • meia xícara de azeitonas sem caroço
  • orégano
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara de chá bem cheia de queijo branco picado em cubinhos
  • 1 latinha de milho verde
  • 2 colheres de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara de bacon picadinho e frito

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a cebola, o orégano, azeite, cheiro verde, o queijo branco, e os pimentões e misture bem, despeje a latinha de milho já escorrida e misture também, as azeitonas e o sal se necessário for e reserve esse recheio;
  2. Na frigideira frite o bacon já picadinho e junte ao recheio reservado;
  3. Para a massa coloque os ovos, o leite, o óleo no liquidificador e bata, em seguida adicione o queijo parmesão, 1 pitada de sal e pimenta, coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo no liquidificador, essa massa fica meio mole mesmo não se preocupe, é como um creme bem lisinho, por último junte o fermento em pó, e misture;
  4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje somente a metade da massa com cuidado, agora é hora de colocar sobre a massa todo o recheio espalhando com uma colher, em seguida coloque sobre o recheio todo o restante da massa, passe acolher para ficar bem bonitinho ok;
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180°c, por mais ou menos 35 à 40 minutos, deixe ela ficar bem dourada e bonita.

Gostou da receita de torta salgada de liquidificador? veja também :

Publicidade

Torta de Frango no Liquidificador

Torta Caipira Junina

Torta Holandesa Simples e Caseira

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress