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Almôndegas ao Molho de Tomate

Ingredientes

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada para a carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada para o molho
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 sache de caldo de carne em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • sal
  • pimenta
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola , o ovo, a farinha, sal e pimenta e misture bem até agregar tudo, faça várias bolinhas do mesmo tamanho.
  2. Frite em óleo quente as bolinhas e coloque em papel toalha para escorrer e reserve;
  3. em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho, acrescente o tomate e refogue, em seguida adicione o molho de tomate, o caldo de carne em pó, um pouco de água , sal, pitada de açúcar e pimenta e deixe cozinhar e apurar este molho, por fim coloque a salsinha e coloque as bolinhas de carne moída junto ao molho e pronto.
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