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Bife à Role na Pressão

Ingredientes

  • 8 bifes de alcatra
  • 1 cenoura média picada em tiras
  • 1 gomo de calabresa defumada picada em tiras
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • sal e pimenta do reino
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de colorau (urucum)
  • água
  • salsinha à gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue cada bife e tempere com sal e pimenta , abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma tira de calabresa, uma tira de cenoura e feche as bordas com palito de dente nas extremidades de modo a ficar um rolinho de carne fechada;
  2. Faça isso com todos os bifes e reserve;
  3. Em uma panela de pressão coloque óleo para fritar cebola e alho, e coloque os bifes lado a lado e vire para dourar cada lado por igual, em seguida coloque todos os outros ingredientes dentro da panela com um pouco de água e deixe pegar pressão por 15 minutos, depois desse tempo retire a pressão e verifique se esta macia.
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