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Camarão na Moranga Requintado

Ingredientes

  • 1 moranga inteira (3kg)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de camarão médio limpo
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher.
  2. Tampe e coloque em uma panela grande.
  3. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.
  4. Escorra e tempere o interior com sal.
  5. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho;
  6. Adicione o camarão, o tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  7. Tire do fogo e misture cheiro-verde.
  8. Forre o fundo da moranga com o requeijão, despeje o refogado e cubra com o restante do requeijão;
  9. Coloque em uma forma e leve ao forno alto por mais ou menos 15 minutos.
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