Pular para o conteúdo

Carne ao Molho de Cerveja

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal à gosto

Modo de Preparo

  • Limpe a carne e tempere com sal. Em uma panela aqueça o óleo com alecrim e coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento, e retire a carne e reserve em local aquecido, e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias, regue com o molho e sirva.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress