Pular para o conteúdo

Carne de Panela Saborosa

Ingredientes

  • 800 gramas de carne (pode ser acém, paleta, músculo) picada em cubos.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 copo de água
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colherinha de café de tempero misto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1 folhinha de louro

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque o óleo ou azeite e frite a cebola e alho, em seguida coloque a carne picada em cubos e refogue, acrescente o sal, a pimenta, o tempero misto e colorau e mexa.
  2. em seguida coloque um pouco de água, acrescente o louro e cheiro verde e tampe e deixe na pressão por mais ou menos 20 minutos depois de fazer barulhinho.
  3. Tempo passado retire a pressão e verifique se esta cozida e macia com um garfo, se precisar é só colocar um pouquinho mais de água e voltar para pressão por poucos minutos até que fique macia a seu gosto.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress