800 gramas de carne (pode ser acém, paleta, músculo) picada em cubos.
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 copo de água
1 fio de óleo ou azeite
sal e pimenta do reino a gosto
1 colherinha de café de tempero misto
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de cheiro verde
1 folhinha de louro
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o óleo ou azeite e frite a cebola e alho, em seguida coloque a carne picada em cubos e refogue, acrescente o sal, a pimenta, o tempero misto e colorau e mexa.
em seguida coloque um pouco de água, acrescente o louro e cheiro verde e tampe e deixe na pressão por mais ou menos 20 minutos depois de fazer barulhinho.
Tempo passado retire a pressão e verifique se esta cozida e macia com um garfo, se precisar é só colocar um pouquinho mais de água e voltar para pressão por poucos minutos até que fique macia a seu gosto.