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Costelinha de Porco no Forno

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 unidade de limão
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve.
  2. Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira e despeje a mistura de temperos sobre a costelinha misturando tudo.
  3. Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
  4.  Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC .
  5. Coloque costelinhas com os temperos no refratário e e arrume-as uma ao lado da outra.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7.  Asse por cerca de 1 hora à 180ºC.
  8. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220º para dourar as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e esta pronto.
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