Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve.
Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira e despeje a mistura de temperos sobre a costelinha misturando tudo.
Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC .
Coloque costelinhas com os temperos no refratário e e arrume-as uma ao lado da outra.
Cubra com papel alumínio.
Asse por cerca de 1 hora à 180ºC.
Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220º para dourar as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e esta pronto.