Pular para o conteúdo

Filé de Peixe Empanado

Esse Filé de Peixe Empanado, fica muito suculento por dentro, crocante por fora, uma delícia de peixe.

Filé de Peixe Empanado

kevinoliver.ajn Filé de Peixe Empanado Filé de Peixe Empanado
Receita . .

Ingredientes

  • 3 filés de tilápia
  • 1 xícara de chá de farinha de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de queijo ralado
  • 2 ovos levemente batido
  • suco de limão
  • sal
  • pimenta
  • orégano ou ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta, ervas ou orégano e reserve;
  2. Em uma vasilha coloque os ovos batido, em outra vasilha misture a farinha de trigo com o queijo ralado e uma pitada de sal e reserve;
  3. Na terceira vasilha coloque a farinha de rosca;
  4. Pegue um filé de peixe passe na farinha de trigo, sacuda para retirar o excesso, então passe o filé no ovo batido e em seguida passe na farinha de rosca, faça isso com todos os filés de peixe;
  5. Coloque bastante óleo novo e limpo em uma panela, ligue o fogo e frite os filés até ficar dourado e crocante, deixe escorrer em papel toalha.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress