Esse Filé de Peixe Empanado, fica muito suculento por dentro, crocante por fora, uma delícia de peixe.
Ingredientes
- 3 filés de tilápia
- 1 xícara de chá de farinha de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de queijo ralado
- 2 ovos levemente batido
- suco de limão
- sal
- pimenta
- orégano ou ervas finas
Modo de Preparo
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta, ervas ou orégano e reserve;
- Em uma vasilha coloque os ovos batido, em outra vasilha misture a farinha de trigo com o queijo ralado e uma pitada de sal e reserve;
- Na terceira vasilha coloque a farinha de rosca;
- Pegue um filé de peixe passe na farinha de trigo, sacuda para retirar o excesso, então passe o filé no ovo batido e em seguida passe na farinha de rosca, faça isso com todos os filés de peixe;
- Coloque bastante óleo novo e limpo em uma panela, ligue o fogo e frite os filés até ficar dourado e crocante, deixe escorrer em papel toalha.