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Frango ao Molho de Mel e Alho

Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é mesmo? Os filés ficam perfeitos e suculentos, o molho então nem se fala de tão saboroso.

Super rápidos de temperar e preparar, é uma boa pedida para um jantar rápido e de última hora, o prato perfeito para quem esta com pressa, adiante o seu lado e faça esse maravilhoso Frango ao Molho de Mel e Alho é uma delícia!

Como Fazer Frango ao Molho de Mel e Alho

Ingredientes

  • 700g de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta
  • meio limão expremido
  • meia xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga (para grelhar os filés)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes grandes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de manteiga (para o molho)
  • 1 colher sopa de vinagre de maçã ou de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja shoyu
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

  1.  Corte os filés de frango em bifes finos, lave bem e tempere com sal, limão, pimenta e reserve;
  2. Aqueça uma frigideira de fundo largo, adicione metade da manteiga e do azeite reservados para grelhar, e deixe esquentar bem, enquanto isso;
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, os dois lados e sacuda bem para remover o excesso de farinha;
  4. Coloque metade dos filés na frigideira e deixe grelhar e dourar bem. Vire e deixe grelhar também o outro lado, retire da frigideira e reserve;
  5. Adicione o restante da manteiga e azeite (reservados para grelhar)e repita o processo para grelhar todo os bifes de frango de ambos os lados, e depois retire da frigideira e reserve;
  6.  Adicione a manteiga (reservada para o molho) e o alho na frigideira e refogue em fogo baixo, adicione também o mel, o vinagre e o molho shoyo e misture, verifique o sabor;
  7. Coloque todos os filés de frango devolta a frigideira e deixe no fogoo para aquecer, e apurar um pouco e envolvê-los ao molho.
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