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Frango Inteiro Assado e Recheado

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 frango inteiro (sem os miúdos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 sachê de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g Farofa de sua preferência para rechear
  • 100g de passas
  • 1 xícara de azeitonas
  • 3 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Espalhe a manteiga entre a pele e a carne do frango já limpo com água e limão e disponha dentro de um saco plástico grande.
  2. Junte os demais ingredientes e esfregue bem o frango com os temperos.
  3. Deixe marinar na geladeira por 12 a 24 horas, virando de vez em quando, quando for assar é hora de retirar do plástico e colocar dentro de uma assadeira untada com óleo.
  4. Recheie com a farofa misturando a farofa em uma vasilha com as azeitonas, as passas e o requeijão mexa e introduza dentro do frango e cubra com papel alumínio.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 1 hora.
  6. Retire o papel, aumente a temperatura para 200ºC e mantenha no forno até dourar à seu gosto.
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