Pular para o conteúdo

Fricassê muito Fácil de Frango

Fácil de fazer e delicioso de comer, você vai aprender agora como fazer o Fricassê muito fácil de Frango e saborear com toda família.

Fricassê muito Fácil de Frango

Ana Paula Fricassê muito Fácil de Frango Fricassê muito Fácil de Frango
Receita . .

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 peito de frango médio já cozido e desfiados
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • sal e pimenta calabresa
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha
  • salsinha picadinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • meio tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola com a margarina, em seguida despeje o frango já cozido e desfiado para refogar, coloque a água, e o meio tablete de carne, mexa bem acrescente  o extrato de tomate, junte a pimenta calabresa, mexa bem e  deixe borbulhar;
  2. Junte o milho, a azeitona, e coloque também o creme de leite e o requeijão e mexa, verifique se precisa de sal, junte um pouquinho da salsinha e desligue o fogo;
  3. Em uma travessa despeje o conteúdo da panela, cubra com a muçarela e a batata palha, salpique um pouquinho da salsinha e leve ao forno á 200°c, para gratinar.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress