Kafta
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- Palito de churrasco
Modo de Preparo
- Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
- Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
- Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para a geladeira por mais 30 minutos
- Asse em uma grelha ou frigideira grande virando para dourar por igual.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO