Pular para o conteúdo

Kafta

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Palito de churrasco

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma tigela e misture com as mãos até atingir uma massa uniforme;
  2. Cubra a tigela com plástico filme, leve-a à geladeira e deixe a massa descansar por meia hora;
  3. Molde a massa, espete os palitos de churrasco e leve para a geladeira por mais 30 minutos
  4. Asse em uma grelha ou frigideira grande virando para dourar por igual.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress