Pular para o conteúdo

Linguiça Toscana ao Forno

Ingredientes

  • 6 a 8 linguiças toscanas
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em um recipiente, misture o azeite de oliva, o alho, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione as linguiças, as cebolas, as batatas e os pimentões à mistura de temperos e misture bem.
  4. Disponha tudo em uma assadeira grande, adicionando o ramo de alecrim.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que as linguiças estejam douradas e as batatas macias.

Linguiça Toscana ao Forno. Essa receita é ótima acompanhada de uma salada de folhas verdes e pão fresco.

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress