Ingredientes
- 6 a 8 linguiças toscanas
- 2 cebolas médias fatiadas
- 2 batatas grandes cortadas em cubos
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ramo de alecrim fresco
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em um recipiente, misture o azeite de oliva, o alho, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione as linguiças, as cebolas, as batatas e os pimentões à mistura de temperos e misture bem.
- Disponha tudo em uma assadeira grande, adicionando o ramo de alecrim.
- Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que as linguiças estejam douradas e as batatas macias.
Linguiça Toscana ao Forno. Essa receita é ótima acompanhada de uma salada de folhas verdes e pão fresco.