Lombo Recheado com Queijo e Presunto
Ingredientes
- Sal grosso, alecrim
- orégano e pimenta do reino
- 200 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto
- 3 colheres de requeijão
- 1 lombo
- 3 colheres de mostarda
- 1 colher de barbecue
- 1 colher de maionese
Modo de Preparo
- Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano;
- Tempere a carne com os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
- Em seguida as 4 horas recheie o lombo.
- Enrole no papel alumínio e asse por 1 hora em 200°c, depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe dourar por cima.
Compartilhe esta receita:
Receitas que você pode gostar:
Frango ao Molho de Mel e Alho, perfeito para acompanhar um maravilhoso arroz branco e uma salada verde não é…
Bife com Creme de Milho, carne suculenta e creme muito gostoso para acompanhar, experimente essa delícia de prato. Ingredientes Modo…
Fim de semana batendo à porta, é hora de escolher qual aperitivo fazer para alegria da galera. MODO DE PREPARO