Pular para o conteúdo

Lombo Recheado com Queijo e Presunto

Ingredientes

  • Sal grosso, alecrim
  • orégano e pimenta do reino
  • 200 gramas de muçarela
  • 200 gramas de presunto
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 lombo
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 colher de barbecue
  • 1 colher de maionese

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo e o presunto em cubos, misture com o requeijão e orégano;
  2. Tempere a carne com os demais ingredientes e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
  3. Em seguida as 4 horas recheie o lombo.
  4. Enrole no papel alumínio e asse por 1 hora em 200°c, depois desse tempo retire o papel alumínio.
  5. Deixe dourar por cima.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress