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Peito de Frango com Recheio

Peito de Frango com Recheio, fica bem suculento, saboroso e de preparo rápido e fácil.

Peito de Frango com Recheio

Ana Paula Peito de Frango com Recheio Peito de Frango com Recheio
Receita . .

Ingredientes

  • 200 gramas de ricota amassada
  • 50g de manteiga para o frango
  • 20ml de shoyu
  • Tomilho a gosto
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • cebolinha picada
  • 50 gramas de manteiga para o molho
  • meio maço de espinafre
  • alecrim a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Pimenta-do-reino e sal
  • 2 unidades de filé de peito
  • 100ml de suco de laranja
  • suco de limão e vinagre (para deixar o peito de frango de molho)

Modo de Preparo

  1. Pegue o espinafre, corte da maneira que mais aprecia e então mergulhe as folhas em uma panela de água fervente, escorra e coloque as folhas em uma bacia com água e gelo, depois escorra novamente e reserve;
  2. Em uma panela adicione azeite e alho, deixe fritar um pouco e em seguida acrescente a cebola cortada em cubinhos, misture e então deixe refogar até dourar, adicione então a ricota, a cebolinha e os espinafre, refogue e reserve;
  3. Pegue os peitos de frango lave bem, e deixe de molho em uma bacia com um pouco de vinagre e limão por mais ou menos uns 10 minutos;
  4. Faça um furo com a faca no centro (horizontal) do frango para criar espaço, e então adicione um pouco do creme bem no centro, e empurrando bem ao fundo e preenchendo toda a cavidade, depois feche as pontas com palito de dentes, bem fechadinho para que não vaze o recheio;
  5. Depois de recheado, tempere o frango com sal e pimenta, espalhando bem de ambos os lados;
  6.  Na  frigideira com azeite, tomilho, alecrim e manteiga deixe fritar os peitos de frango grelhando de ambos os lados até dourar completamente;
  7. Passe o frango para uma assadeira, e coloque a mistura de suco de laranja com molho shoyu na frigideira para pegar o gostinho dos temperos, e depois jogue o liquido sobre o frango na assadeira;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°c, por cerca de 30 minutos ou até que a carne cozinhe internamente e fique bem macia;
  9. Depois do tempo de forno retire os palitinhos e sirva.
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