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Peixe Assado e Recheado

Ingredientes

  • 1 peixe grande tipo corvina
  • 2 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho grande picado em tiras
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras
  • 300 g de farinha de mandioca ou farofa já temperada
  • limão para limpar e temperar o peixe
  • sal grosso a gosto
  • pimenta
  • azeite
  • cebolinha e coentro

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar as escamas do peixe, esprema limão o suficiente para limpar o peixe e, em seguida, lave-o em água corrente.
  2. Passe mais limão para temperar e jogue sal grosso dentro e fora e do peixe.
  3. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola e o pimentão com a farinha de mandioca e regue com azeite, cebolinha e sal gosto.
  4. Coloque o peixe sobre um pedaço de papel alumínio suficiente para embrulhá-lo por inteiro.
  5. Abra o peixe e recheie com a farofa.
  6. Depois de recheado, abra uma folha de papel alumínio grande e coloque o peixe dentro e por cima dele o coentro picado, regue com azeite embrulhe e coloque em uma forma.
  7. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 5 minutos.
  8. Depois de colocar o peixe no forno, deixe-o assar em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
  9. Depois de cozido, abra a embalagem de alumínio e deixe assar por cerca de 15 à 20 minutos ou até dourar.
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