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Rocambole de Frango Recheado com Queijo

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito de frango moído
  • 2 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon em tiras
  • 200g de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pão até triturar, adicione a cebola, o alho, o ovo, sal e pimenta e bata até homogeneizar. Em uma vasilha misture a ricota, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano e reserve. Em uma vasilha, misture o frango com o tempero reservado e amasse até ligar. Abra um retângulo grande com filme plástico e estique as tiras de bacon lado a lado;
  2. Espalhe a massa de frango com uma espátula com a mesma espessura e por cima o recheio de ricota. Enrole como rocambole com a ajuda do filme. As fatias de bacon devem ficar para o lado de fora. Coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. se desejar, sirva acompanhado de salada verde e tomates.
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