Pular para o conteúdo

Sobrecoxas Assadas com Maionese

Ninguém resiste a essa delícia de Sobrecoxas Assadas com Maionese, fica bem macia, suculenta e temperada na medida pra fazer o maior sucesso na mesa.

Sobrecoxas Assadas com Maionese

Ana Paula Sobrecoxas Assadas com Maionese Sobrecoxas Assadas com Maionese
Receita . .

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas limpas e com a pele
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de orégano
  • 100g de maionese
  • meia xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de suco de limão
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Lave as sobrecoxas e em uma vasilha deixe-as de molho em uma mistura de suco de 1 limão e 3 colheres de vinagre, reserve por 20 minutos;
  2. Enquanto isso ligue seu forno em 180°c ;
  3. Após o tempo de 20 minutos, lave e escorra essas sobrecoxas e coloque as em uma bacia com o alho, limão, orégano, sal e pimenta, a páprica doce e picante, e a maioneses, misture tudo muito bem para que fique bem temperada e as sobrecoxas bem besuntadas de maionese;
  4. Pegue uma assadeira e unte com o azeite e coloque as sobrecoxas e leve ao forno para assar;
  5. Depois de uns 30 minutos verifique se precisa virar para ficar bem cozida e dourada por igual, marque um tempo e  verifique novamente, até que estejam todas bem macias e douradas.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress