Pular para o conteúdo

Creme Gelado de Pêssego

É uma mistura de geladinho bem cremoso com macies de uma sobremesa leve. Esse Creme gelado de pêssego faz toda diferença na hora de fazer uma boa, rápida e saborosa sobremesa, pois seu gostinho de uma fruta bem macia e aveludada, com junção de um creme extra mega gostoso é um capítulo á parte para o seu jantar ou almoço de família.

Aproveite para fazer essa delícia e sentir que existem outros sabores e texturas além das sobremesa mais tradicionais.

Como fazer Creme Gelado de Pêssego

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 medidas de Leite (medir com a caixinha de leite condensado)
  • 3 gemas sem película (passadas na peneira)
  • 3 colheres de sopa cheia de maisena
  • Pote de pêssego em calda (calda e fruta)

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o leite condensado com as 3 medidas de leite utilizando a caixinha de leite condensado para medir;
  2. Adicione também as 3 gemas já peneiradas e a maisena, mexendo sempre em fogo brando até virar um mingau e deixe mornar ou esfriar;
  3. Pegue 2 xícaras da calda do pêssego e em uma panela esquente, desligue o fogo e misture a gelatina de pêssego diluindo nessa calda quente e leve para gelar até que esteja firme;
  4. Em uma travessa ou taça coloque uma camada do mingau, uma camada de pêssego fatiado, e uma camada da gelatina;
  5. Repetir até acabar o creme, a gelatina e o pêssego, deixe que a última camada seja com o pêssego picado.

Gostou da receita de creme gelado de pêssego? veja também :

Publicidade

Torta Cookie com Creme de Avelã

Rosquinha de Creme de Leite

Batida Caipira de Pêssego

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress