É uma mistura de geladinho bem cremoso com macies de uma sobremesa leve. Esse Creme gelado de pêssego faz toda diferença na hora de fazer uma boa, rápida e saborosa sobremesa, pois seu gostinho de uma fruta bem macia e aveludada, com junção de um creme extra mega gostoso é um capítulo á parte para o seu jantar ou almoço de família.
Aproveite para fazer essa delícia e sentir que existem outros sabores e texturas além das sobremesa mais tradicionais.
Como fazer Creme Gelado de Pêssego
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 medidas de Leite (medir com a caixinha de leite condensado)
- 3 gemas sem película (passadas na peneira)
- 3 colheres de sopa cheia de maisena
- Pote de pêssego em calda (calda e fruta)
Modo de Preparo
- Colocar na panela o leite condensado com as 3 medidas de leite utilizando a caixinha de leite condensado para medir;
- Adicione também as 3 gemas já peneiradas e a maisena, mexendo sempre em fogo brando até virar um mingau e deixe mornar ou esfriar;
- Pegue 2 xícaras da calda do pêssego e em uma panela esquente, desligue o fogo e misture a gelatina de pêssego diluindo nessa calda quente e leve para gelar até que esteja firme;
- Em uma travessa ou taça coloque uma camada do mingau, uma camada de pêssego fatiado, e uma camada da gelatina;
- Repetir até acabar o creme, a gelatina e o pêssego, deixe que a última camada seja com o pêssego picado.
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