Pular para o conteúdo

Geleia de Figo

Delicie-se com a Geleia de Figo, uma combinação perfeita de sabores! Feita com figos frescos e selecionados, essa geleia artesanal oferece um sabor frutado e irresistível.

Com uma textura suave e um toque de doçura natural, a Geleia de Figo é perfeita para acompanhar torradas, pães e queijos. Aprecie essa delícia em momentos especiais ou como um toque gourmet em suas receitas favoritas.

Descubra o prazer de saborear a Geleia de Figo, uma opção única que vai encantar seu paladar com sua autenticidade e qualidade.

Como fazer a Geleia de Figo

Ingredientes

  • 500 gramas de figos maduros descascados e picados
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • meia de xícara de chá de água
  • 3 fatias de limão (sem casca)

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela, misture e leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Adicione o figo, o limão e deixe cozinhar até que as frutas fiquem transparentes, mais ou menos 30 minutos;
  3. Retire as rodelas de limão e transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado, tampe e deixe esfriar, conserve na geladeira;
Publicidade

Veja também outras receitas de Geleia:

Geleia de Uva
Geleia de Amora

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress