Delicie-se com a Geleia de Figo, uma combinação perfeita de sabores! Feita com figos frescos e selecionados, essa geleia artesanal oferece um sabor frutado e irresistível.
Com uma textura suave e um toque de doçura natural, a Geleia de Figo é perfeita para acompanhar torradas, pães e queijos. Aprecie essa delícia em momentos especiais ou como um toque gourmet em suas receitas favoritas.
Descubra o prazer de saborear a Geleia de Figo, uma opção única que vai encantar seu paladar com sua autenticidade e qualidade.
Como fazer a Geleia de Figo
Ingredientes
- 500 gramas de figos maduros descascados e picados
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- meia de xícara de chá de água
- 3 fatias de limão (sem casca)
Modo de Preparo
- Coloque a água e o açúcar em uma panela, misture e leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Adicione o figo, o limão e deixe cozinhar até que as frutas fiquem transparentes, mais ou menos 30 minutos;
- Retire as rodelas de limão e transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado, tampe e deixe esfriar, conserve na geladeira;
Veja também outras receitas de Geleia: