Pular para o conteúdo

Geleia de Uva

Experimente a autêntica Geleia de Uva, feita com uvas frescas e selecionadas. Essa deliciosa geleia artesanal oferece um sabor frutado incomparável. Com uma textura suave e consistência perfeita, a Geleia de Uva é o acompanhamento ideal para pães, torradas e biscoitos.

Esta receita de geleia de uva ainda conta com um toque de limão surpresa que deixa o sabor da uva muito mais impactante. A degustação dessa geleia traz uma combinação irresistível de doçura e acidez natural das uvas, transportando você para os vinhedos ensolarados.

Versátil e deliciosa, a Geleia de Uva pode ser apreciada no café da manhã, lanches ou como ingrediente em sobremesas criativas. Descubra e saboreie o mundo frutado dessa geleia única.

Como fazer a receita de Geleia de Uva

Ingredientes

  • 300 gramas de uva
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 unidade de limão espremido

Modo de Preparo

  1. Coloque as uvas lavadas e com a casca em uma panela com o açúcar e o suco de limão e misture.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até desmanchar as uvas;
  3. O ponto certo da geleia é quando passamos a espátula ou colher no fundo da panela.
Publicidade

Veja outras receitas de Geleia:

Geleia de Amora
Geleia de Figo
Geleia de Pitaya

Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress