Quem não ama um pudim como sobremesa? Nossa culinária é bem rica de receitas de pudim de vários sabores, essa receita leva pouquíssimos ingredientes, é um pudim bem diferente e simples de fazer. Pudim de Maria Mole combina com qualquer data comemorativa ao longo do ano, esse pudim fica lindo em cima da mesa e é de encher os olhos e a boca, curta mais essa sobremesa deliciosa em casa.
A praticidade em fazer este tipo de receita é o fato de não precisar ir ao forno ou fogo, sobremesa fácil e rápida e agrada toda a família.
Como fazer Pudim de Maria Mole
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de pó para maria mole
- 1 vidrinho de 200ml de leite de coco
- 200ml de água fervente
Modo de Preparo
- Em uma vasilha dissolva o pó para maria mole na água fervente e deixe esfriar um pouco;
- No liquidificador bata o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado, em seguida coloque a mistura de maria mole já morna e bata novamente;
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo para não grudar na hora de desenformar, leve para geladeira por 12 horas e quando for desenformar para servir coloque uma calda de caramelo por cima.
Gostou da receita de pudim de maria mole? veja também :
Delícia de Pudim de Leite de Coco sem Forno