Delícia de Sobremesa Branca de Neve com Geleia de Morango, é uma das mais escolhidas doces para as festas, fazem um sucesso na mesa pois o branco e vermelho dizem muito sobre as cores do Natal. Aproveite para decorar em clima de Natal e fazer a alegria dos pequenos e dos adultos que amam esta época linda.
Festeje com essa gostosura de creme com uma cobertura de geleia saborosa de morango, fica uma sobremesa perfeita para decorar e saborear, folhinhas de hortelã, framboesa e morangos inteiros dão o toque final.
Como Fazer Sobremesa Branca de Neve com Geleia de Morango
Ingredientes
- 2 copos de iogurte natural
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 sache de gelatina em pó sem sabor
- 2 caixinhas de morango
- 1 xícara de açúcar
- morangos ou framboesa (para decorar)
- folhinhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, e o iogurte natural e bata para misturar;
- Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha, hidratar em água quente e diluir em micro-ondas, depois despeje dentro do liquidificador e bata por mais 3 minutos;
- Coloque o creme em taças ou travessas e deixe na geladeira para endurecer;
- Para fazer a geleia lave e corte os morangos, coloque-os em uma panelinha com a xícara de açúcar e deixe ferver, cozinhar até virar uma geleia, deixe esfriar a geleia e coloque um pouco sobre cada porção do creme e decore com folhinhas de hortelã e morangos inteiros, volte para geladeira novamente para gelar a geleia.