Pular para o conteúdo

Sobremesa Branca de Neve com Geleia de Morango

Delícia de Sobremesa Branca de Neve com Geleia de Morango, é uma das mais escolhidas doces para as festas, fazem um sucesso na mesa pois o branco e vermelho dizem muito sobre as cores do Natal. Aproveite para decorar em clima de Natal e fazer a alegria dos pequenos e dos adultos que amam esta época linda.

Festeje com essa gostosura de creme com uma cobertura de geleia saborosa de morango, fica uma sobremesa perfeita para decorar e saborear, folhinhas de hortelã, framboesa e morangos inteiros dão o toque final.

Como Fazer Sobremesa Branca de Neve com Geleia de Morango

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sache de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • morangos ou framboesa (para decorar)
  • folhinhas de hortelã (para decorar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, e o iogurte natural e bata para misturar;
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha, hidratar em água quente e diluir em micro-ondas, depois despeje dentro do liquidificador e bata por mais 3 minutos;
  3. Coloque o creme em taças ou travessas e deixe na geladeira para endurecer;
  4. Para fazer a geleia lave e corte os morangos, coloque-os em uma panelinha com a xícara de açúcar e deixe ferver, cozinhar até virar uma geleia, deixe esfriar a geleia e coloque um pouco sobre cada porção do creme e decore com folhinhas de hortelã e morangos inteiros, volte para geladeira novamente para gelar a geleia.
Compartilhe esta receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress