Dizer que uma receita é rápida e fácil de fazer, não é dizer que ela é menos gostosa do que qualquer outra de maior dificuldade de preparo, essa receita tem um sabor inigualável , você vai querer fazer sempre que te der vontade de comer algo rápido de executar e bem gostoso de se deliciar.
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão parafuso
- 1 alho picado ou amassado
- meia cebola picada
- meio sache de molho de tomate
- 1 colher de coloral
- sal
- 1 colher de orégano
- meia xícara de água
- 1 caixinha de creme de leite
- meia lata de milho e ervilha
- batata palha
- 1 sachezinho de tempero em pó para legumes
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de óleo por uns 5 minutos, escorra e reserve.
Em uma panela com 1 colher de azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o coloral e a água, mexa em seguida junte o orégano, o sal, o creme de leite e o milho e a ervilha por fim jogue o macarrão dentro e mexa.
Dica: Salpique batata palha por cima e sirva.