Uma gostosura de batismo Francês “Omelette” que se caracteriza por uma fritada de ovos, sem dúvida a omelete é uma das formas mais diversificada, gostosas, rápidas e fácil de se consumir ovos, podemos agregar vários tipos de frios, especiarias e ervas á mistura, fazendo dela uma refeição completa de nutrição., uma boa dica é elaborar uma bela salada verde para acompanhar a estrela da noite ou do dia Omelete super fácil..
Ingredientes
- 3 ovos de preferência sem a película
- 1 tomate médio picado
- 1 colher de cebolinha picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colherinha de café de açafrão
- 1 colher de queijo ralado á gosto
Modo de Preparo
Bata bem todos os ovos primeiro para evitar que fique com cheiro de ovo, uma boa dica é retirar a película da gema, vai acrescentando cada ingredientes lentamente e sempre batendo como auxílio de um garfo ou fue para agregar e jogue a mistura em uma frigideira com o fundo antiaderente ou com um pouquinho de manteiga para não grudar. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro e já estará pronto sua omelete. A Omelete é um prato muito versátil ou seja há mil maneiras de se fazer, o que não pode faltar é a base de ovos batidos, já os inúmeros tipos de recheios pode ficar á seu critério na hora do preparo, observar na geladeira algo que vale a pena compor o prato é uma super dica, é saudável e ainda é ótimo para quem não sai da dieta nem para ter o prazer de comer algo delicioso, então fica aí a receita bem prática e fácil de fazer até para quem não é amante de cozinha ou quem não sabe mesmo cozinhar, esta receita não tem como errar.