Faça agora este delicioso creme de camarão que combina a suculência do camarão e um caldo super saboroso. Com ingredientes simples e fáceis de encantar esta receita é de encantar o seu parceiro ou parceira.
A preparação dessa receita requer delicadeza, no entanto, necessita de poucos passos. Aprenda e faça ela para aproveitar os seus momentos importantes.
Como fazer Creme de Camarão
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 tabletes de caldo de peixe ou camarão
- 4 xícaras de chá de água
- 1 cebola picada
- 1 vidrinho de leite de coco
- 500g de camarão
- Suco de 1 limão
- 1 pimentão verde picado
- 5 tomate picados
- 2 dentes de alho picado
- meia xícara de cheiro-verde
- 2 colheres de sopa de coentro
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque a margarina e a cebola, refogue e então adicione o alho e o pimentão, refogue um pouco mais;
- Adicione os camarões temperados com a pimenta e o limão;
- Misture tudo muito bem, então acrescente os tomates, mexa e adicione 3 xícaras de água e os cubos de caldo de peixe amassados, mexa bem, depois dilua o amido de milho na última xicara de água e também junte á mistura a panela, põe o açafrão, e mexa;
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo até que engrosse o caldo junte o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro;
- Deixe cozinhar e apurar por mais uns 8 minutos, adicione o creme de leite e tempere com sal se for necessário, e pimenta, desligue o fogo.
- Sirva com um arroz branco, e uma salada , mas não esqueça da sobremesa.
Gostou da receita de creme de camarão? veja também :