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Creme de Camarão

Faça agora este delicioso creme de camarão que combina a suculência do camarão e um caldo super saboroso. Com ingredientes simples e fáceis de encantar esta receita é de encantar o seu parceiro ou parceira.

A preparação dessa receita requer delicadeza, no entanto, necessita de poucos passos. Aprenda e faça ela para aproveitar os seus momentos importantes.

Como fazer Creme de Camarão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de peixe ou camarão
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 cebola picada
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 500g de camarão
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde picado
  • 5 tomate picados
  • 2 dentes de alho picado
  • meia xícara de cheiro-verde
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a margarina e a cebola, refogue e então adicione o alho e o pimentão, refogue um pouco mais;
  2. Adicione os camarões temperados com a pimenta e o limão;
  3. Misture tudo muito bem, então acrescente os tomates, mexa e adicione 3 xícaras de água e os cubos de caldo de peixe amassados, mexa bem, depois dilua o amido de milho na última xicara de água e também junte á mistura a panela, põe o açafrão, e mexa;
  4. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo até que engrosse o caldo junte o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro;
  5. Deixe cozinhar e apurar por mais uns 8 minutos, adicione o creme de leite e tempere com sal se for necessário, e pimenta, desligue o fogo.
  6. Sirva com um arroz branco, e uma salada , mas não esqueça da sobremesa.

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