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Conchiglione Recheado

Essa massa fica linda e faz presença marcante na mesa, sua escolha de fazer o Conchiglione Recheado é realmente de bom gosto, e que gosto de sabor incrível viu…

Impressione ao seu parceiro(a) com todo esse carinho com os detalhes para essa noite romântica, uma massa, acompanhada de um pãozinho bem molhadinho, só não esqueça de escolher um vinho ou uma bebida á seu gosto…não deixe a super sobremesa de fora desta festa á dois ok.

Como fazer Conchiglione Recheado

Ingredientes

  • 300 g de Conchiglione
  • 200 g de Ricota fresca
  • 2 xícaras de chá de espinafre
  • 200 g de Cream Cheese ou Mascarpone
  • 400 g de molho de tomate
  • 1/2 xíc de parmesão ralado
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta
  • 1 baguette fatiada
  • 1 tomate picadinho
  • folhinhas de manjericão
  • queijo ralado na hora (para as fatias de baguete e para massa)
  • azeite
  • azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água para ferver com fio de óleo e sal, quando estiver fervendo despeje a massa e deixe, dois minutinhos a menos do tempo recomendado pelo fabricante;
  2. Massa já cozida, escorra e reserve;
  3. Refogue o espinafre no azeite e alho;
  4. Em uma vasilha misture a ricota e o cream cheese, o espinafre e uma pitada de sal, e esta pronto o seu recheio;
  5. Em uma forma coloque os pãezinhos já fatiados, molhe-os com azeite, rale o queijo muçarela por cima, coloque o tomate, azeitonas e uma folhinha de manjericão em cada fatia de pão, se preferir regue com o azeite novamente e leve ao forno preaquecido só para derreter;
  6. Agora vamos montar a massa em um refratário ou travessa bem bonita, lembre-se que ele vai ao forno e depois vai ficar exposta á mesa para o jantar, despeje todo o molho de tomate dentro da travessa;
  7. Pegue cada conchinha de massa preencha com um pouco do recheio (use uma colherinha de café para te ajudar a rechear) e coloque uma a uma dentro da travessa sobre o molho, feito isso coloque também parmesão ralado por cima e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos para derreter o queijo e ferver o molho;
  8. Monte sua mesa dispondo as pãezinhos em um prato maravilhoso, a massa a rainha da noite, o vinho e uma sobremesa deliciosa, Noite Perfeita!

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